Apple iPhone 7 — дата выхода, новости, слухи


iPhone 7 dummy nowhereelse.fr-650-80

Все, что нужно знать о будущем iPhone 7 от Apple.

  • Скрывают ли дату релиза iPhone 7?
  • Будет ли он иметь экран 1080р?
  • Будет ли Apple делать специальные наушники для него?
  • Будет ли он действительно водонепроницаемым?
  • Превзойдёт ли он ожидания по техническим характеристикам?
  • Получим ли мы новый цвет?
  • Была ли утечка фотографий корпуса на самом деле?

Хотите знать дату выхода нового iPhone 7 и все его новые функции? Тогда читайте дальше. Возможно нас ожидают большие изменения в этом году. Так как iPhone 6s ничем не примечателен, поскольку не привнес ничего удивительного, кроме технологии 3D Touch.

Компания Apple всегда придавала меньшее значение “S моделям” (вспомните о революциях при выходе iPhone 4, iPhone 5 и iPhone 6), по этому мы надеемся на большие перемены как внутри так и снаружи с выходом iPhone 7.

Мы собрали все последние новости, оценили вероятность каждой из них и дали нашу экспертную оценку того чего стоит ожидать от компании Apple.

Дата релиза iPhone 7

Если оглянутся назад, то можно заметить, что Apple придерживается графика и последние несколько iPhone были выпущены именно в начале сентября. Осенью так же запускается iOS 10. Поэтому это имеет смысл.

В настоящее время имеется доказательства, указывающие в том же направлении. Авторитетный типстер @evleaks утверждает, что он будет выпущен в течении недели, начиная с 12 сентября. А в магазинах появиться с 16 сентября.

Кроме того, другой не мене известный iT-журналист — Марк Гурман делает ставку на 7 сентября в качестве даты презентации, хотя он утверждает, что это не окончательная версия. Это немного странно, так как этот день выпадает на среду, в то время как все мероприятия Apple проходят по вторникам.

Все эти данные свидетельствуют о том, что, скорее всего, релиз произойдёт на неделе начиная с 5 сентября, так что нам не прийдется долго ждать.

Если Apple будет следовать своему обычному таймингу, мы, вероятнее всего, увидим презентацию 6 сентября. Еще нужно заметить, что акционное предложение «снова в школу» с бесплатными наушниками Beats заканчивается 5 сентября, поскольку них вероятно будет повышен спрос, как только будет объявлено о новом разъёме для наушников iPhone 7.

Цена iPhone 7

Цена iPhone редко меняется и поэтому можно предположить, что она останется на своем прежнем уровне.

Это означает, что цена на iPhone 7 составит около 649$ США, но есть и отличная новость: за эти деньги вы получаете, по-видимому 32 Гб памяти, а не 16.

Что касается средних размеров памяти, то источники не могут прийти к согласию будет это 64 Гб или же 128 Гб.

Дизайн

Для всех, кто ожидает кардинальные перемены во внешнем виде iPhone 7, у нас плохие новости, он может быть очень похож на дизайн предыдущей модели с маленькими отличиями.

Появится новый цвет. Есть слухи о том, что Apple добавит новый цвет — полностью черный, как на часах Apple Watch.

Ещё один недавний слух пришел от китайцев о появлении нового голубого цвета. Но есть высокая вероятность, что это скорее всего фейк.

На фотографиях ниже, вы можете увидеть возможный новый корпус iPhone, который уже достаточно давно появился в сети и который на наш взгляд является вполне вероятным. Второй снимок появился на сайте Nowhereelse.fr.
iPhone 7 steve hemmerstoffer-650-80

iPhone 7 and 7 Plus weibo-650-80

Еще тоньше

Мин-Чи Куо из KGI Securities считает, что толщина телефона уменьшится до 6 — 6.5 мм. В итоге может получится излишне тонкий телефон, тем более, что это существенно отразится на времени работы батареи. Но, к примеру, Samsung Galaxy S6 лишь ненамного толще — 6,8 мм, так что это вполне возможно.

Водонепроницаемый iPhone?

По информации от различных источников, есть целый ряд прототипов с повышенной прочностью, которые могли бы означать водо и пыленепроницаемость смартфона.

А поставщик экранов для Apple — Japan Display, придумал новую технологию под названием «Pixel Eyes», благодаря ей станет легче пользоваться смартфоном в то время когда у вас мокрые пальцы. До этого в сеть попадал патент Apple о водонепроницаемых динамиках.

Отсутствие выпирающей камеры и полос для антенн

А вот эта информация должна порадовать многих. Apple уберёт торчащую камеру, которая присутствовала в iPhone 6/6 Plus.

Так же задняя панель может быть полностью гладкой, так как некоторые возможные утечки указывают на удаление антенных полос.

iPhone-7-650-80

Такой же формы, как 6S?

Общие габариты и форма iPhone 7, наверное, не сильно изменятся, а фотография с размерами показывает, что он такой же длины и ширины, как и iPhone 6S с  аналогичными закруглёнными углы.

Недавно две отдельные утечки просочилась касательно задней панели, которые могут подтвердить догадки выше. Первый на MobiPicker, показывая телефон в золоте с закругленным дизайном, антенными линиями сверху и снизу и новый модуль камеры, который может иметь лазерный автофокус.

iPhone 7 leak-650-80

Фотографии показывают предполагаемую заднюю часть iPhone 7. Это выглядит как возможный фейк, но при этом большинство конструкций имеют что то общее, так что они могут быть близки к истине.

iPhone 7 case nowhereelse-650-80

В итоге, если собрать общие слухи, то iPhone 7 будет похож на 6S, но более изысканный с округленным дизайном и без каких — либо антенных линий и выпирающей камеры.

Вход для наушников iPhone 7

Одна вещь, которую никто не отрицает — iPhone 7 не будет поддерживать ваши старые наушники. Раннее говорили, что компания планировала отказаться от большого 3,5 мм разъема.

В этом случае, единственным вариантом подключения станут Bluetooth-наушники. Но есть другая версия предполагающая специальные наушники, включенные в комплект к iPhone 7, которые будут подключаться к нижнему разъёму для зарядки.

Фотография от Nowhereelse.fr показывает предполагаемый корпус iPhone 7 с двумя решетками под динамиками снизу и без разъема для наушников.

iPhone 7 chassis nowhereelse.fr-650-80

Вероятно, что хотя бы одна из моделей iPhone 7 не будет иметь разъема для наушников.

Удаление разъема для наушников вряд ли будет идеальным решением, но это уже не первый раз, когда Apple, меняет порты. Тем более в мире уже есть компании, которые сделали подобное, достаточно вспомнить Moto Z.

Также, есть информация, что компания разрабатывает новые беспроводные Bluetooth-наушники с длительным временем работы.

Экран iPhone 7

По данным DigiTimes, iPhone 7 может заметно увеличить разрешение экрана, так как может перейти к технологии открывающей новые возможности для QHD или даже дисплея 4K.

Однако первым шагом, безусловно, будет смартфон с разрешением до 1080p.

iPhone 7 screen on leak-650-80

Также есть вероятность, что Apple будет использовать технологию OLED, такую же, как Samsung использует в большинстве своих телефонов. Но вероятно это случится не раньше, чем в следующем году.

По сообщениям Wall Street Journal, компания Apple заказала 100 миллионов 5,5-дюймовых AMOLED-панелей для iPhone 2017 года, так что появление OLED на iPhone 7 кажется весьма маловероятным.

Камера и аккумулятор

Apple обновила камеру в iPhone 6S, заменив старую 8MP на новую 12MP и увеличила переднюю камеру до 5 Мп, поэтому мы не ожидаем увидеть изменения в мегапикселях для iPhone 7.

Несколько недавних утечек об iPhone 7, в том числе и от Nowhereelse.fr , предполагают, что объектив камеры будет больше, чтобы пропускать больше света и дать больше творческого пространства для фотографов использующих iPhone.

camera-lens-650-80

Кажется, двойного объектива камеры все же не будет. В сеть просочились фотография на которой изображены модули камер для iPhone 7 и в нем только одна линза.

iPhone 7 camera leak themalignant-650-80

Батарея

Маленькое время работы батареи одно из неприятных недостатков iPhone 6S, поэтому мы очень надеемся на некоторые улучшения здесь. К сожалению, если телефон уменьшится в толщине, то на сильное улучшение здесь вряд ли придется рассчитывать.

Производительность

iPhone 7 может существенно прибавить в производительности, исходя из информации от Weibo. В ней говорится, что устройство будет оснащено шестиядерным процессор Apple A10.

Если это произойдет, то это будет большой скачок от просто двухведерного процессора в iPhone 6S. Но, мы плохо относимся к этой информации, особенно когда чип Snapdragon 820 во всех лучших телефонов Android имеет только четырехъядерный процессор.

ОЗУ

Apple, только увеличила ОЗУ в 6S до 2 Гб, поэтому мы не ожидаем увидеть новые изменения в iPhone 7 в этом направлении.

Новая кнопка Home

По информации из одного источника, iPhone 7 может лишиться механической кнопки Home, а вместо нее будет просто отдельное место для датчика, куда нужно будет прикладывать палец. В него также может быть встроена технология 3D Touch.


comments powered by HyperComments

log in

reset password

Back to
log in

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: