Как слушать музыку и заряжать iPhone 7 одновременно


После презентации iPhone 7 многим пользователям стало ясно, что слушать музыку и заряжать свой девайс одновременно они не смогут, потому что новый iPhone имеет только один порт lightning для всех периферийных потребностей.

Но вскоре разработчик аксессуаров Belkin заявил, что сможет это исправить и представил свое собственное решение под названием “Lightning Audio + Charge RockStar™”. Его цена составляет $40, а дата начала продаж 10 октября.

По словам компании Belkin, они разработали этот аксессуар в тесном сотрудничестве с Apple. По факту это значает, что Apple предоставила лицензию на производство и в будущем переходник Lightning Audio + Charge RockStar™ будет продаваться в официальных магазинах Apple.

Как слушать музыку и заряжать iPhone 7 одновременно

Адаптер имеет два порта — первый для зарядки и второй для новых наушников earpods, оба под разъем lightning. Так что если вы захотите подключить наушники с 3,5 мм входом, вам придется прихватить с собой еще и переходник с 3,5 мм на lightning, который уже будет в комплекте с iPhone 7 и iPhone 7 Plus. К сожалению, выглядеть такая конструкция будет не самым привлекательным образом.

Но, скорее всего, в ближайшие месяцы после старта продаж нового iPhone мы увидим еще много достойных решений из которых каждый пользователь сможет подобрать что-то свое.


comments powered by HyperComments

log in

reset password

Back to
log in

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: