Последнее бета-обновление от Sony делает PS4 похожим на полноценную операционную систему


Последнее обновление программного обеспечения от Sony для PlayStation 4 уже скоро будем доступно пользователям бета-версий. В отличие от последнего крупного обновления в которой добавили поддержку потоковой передачи на компьютерах Mac и ПК, бета 4.00 (под кодовым названием “Shingen”) в основном сосредоточена на тонкой настройке пользовательского интерфейса PS4.

Одно из самых больших изменений является возможность создавать папки для организации игр и приложений вместо того, чтобы полагаться исключительно на существующие организационные инструменты Sony. Также вместо того, чтобы на весь экран открывать быстрое меню вы будете иметь возможность добавлять и удалять необходимые элементы, а также настраивать его под себя.

28384890644_b33f467401_zSony заявляет, что обновление также добавит некоторые новые системные фоны и переработанные иконки. Плюс ко всему этому добавят новый автономный режим, который позволит увидеть свои трофеи, даже если вы не подключены к Интернету.

28972098726_f47ee5618d_z

В целом обновление предназначено чтобы сделать интерфейс консоли более настраиваемым и менее навязчивым — как в смартфоне или компьютере под управлением операционной системы.

Окончательное обновление будет иметь также функции, которых нет в бета-версии а окончательная дата еще не известная, но Sony заявляет, что сообщит больше информации уже в ближайшие недели.


comments powered by HyperComments

log in

reset password

Back to
log in

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: