Разработчик популярного приложения Pokémon Go активно борется с читерами


Компания-разработчик Niantic, которой принадлежит авторство покорившей весь мир игры Покемон Go выдает постоянные запреты для игроков, которые нарушают условия обслуживания. Хотя по-большей мере эти запреты направлены на обманщиков, которые полагаются на GPS-спуфинга, ботов и другие методы программного обеспечения, которые позволяют Покемон Go играть за рамками проектных параметров Niantic.

Например, GPS спуфинг позволяет обмануть смартфон думая, что вы находитесь в другой стране и это позволяет ловить покемонов значительно быстрее и эффективнее. Боты, с другой стороны, позволяют автоматизировать части игры.

«Наша цель состоит в том, чтобы обеспечить справедливый, веселый и законный опыт игры для всех. Мы будем продолжать работать со всеми вами для того чтобы улучшить качество игрового процесса и в том числе продолжать оптимизировать настройки нашей античит-системы”, — заявляет компания.

Также внизу заявление есть форма, если запрет был выдан по ошибке.

Поэтому при использовании сторонних приложений для этой игры теперь следует задуматься о возможных последствиях для своего игрового аккаунта.


comments powered by HyperComments

log in

reset password

Back to
log in

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: